Ивану Охлобыстину

Вот я помню Вас в "Интернах ",
Интересных всех моментах,
Да и так же, как в "Дом солнца ".
С Вами легче сердечко бьётся,
Вы во всех ролях прекрасны,
И мне видеть Вас приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Умный, позитивный,
Добрый, стильный, сильный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии