Молитва

Когда у сына не заладятся дела,
То, может быть, заладятся у дочки.
Молю тебя я, Господи, всегда,
За то, в чем не могу помочь им.

Пусть сильны будут, выбирая путь,
И зрячей будут, чтоб с пути не сбиться,
Да мук душевных меньше будет пусть,
Мечтам же суждено однажды сбыться.

Спасибо, Боже, что ты милостив, щадись
Ко всем рукам, что к небесам воздеты.
Спасибо, Боже, за дарованную жизнь,
Что щедро дал ты мне и моим детям.

23.12.2020  (Моим дорогим детям)


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   22.09.2023 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.