Ночные лампы..

Ночные лампы-духи тёмных окон,
Сопровождающие с чистого листа,
В корзину с мусором,слова-Мне одиноко..
Ведь утро раннее решит,что всё не так.

Я напишу тебе..Нет,я писать не стану.
Кто б мог подумать,что меня затянут штампы?
И я смотрю на ночь,где тихо вянут,
На окнах города,ночные лампы.


Рецензии