Всё на свете - для тебя

Миллион прекрасных роз,
Сто контейнеров любви,
Счастья - полный паровоз...
Это всё тебе - прими!

Хочешь радугу? - Возьми!
Гладь морей? - Она твоя!
Моя милая, пойми,
Всё на свете - для тебя!

Звёзды в небе - для тебя!
Солнца луч - тебе одной!
Всё - от сердца! Всё - любя!
Хочешь шар земной? - Он твой!

Хочешь Солнце? Хочешь рай? -
Мне не жалко ничего!
Моё сердце? - Забирай
Навсегда! Оно - твоё!


Рецензии