Купить счастливый бы билет

Купить счастливый бы билет
И улететь туда где праздник
Но я скажу тебе, мой мальчик
Такого места в мире нет
Будь то Бразильский карнавал
Или поездка снова в Ниццу
Она мне часто очень снится
Но к прошлому возврата нет
Я понимаю
Ты скучал
И за любовь ты пил немало
И я, наверное, скучала,
когда ты навсегда пропал
Так думала
Но повстречав тебя сегодня не узнала
Каким чужим теперь ты стал
Скажи, а я какою стала?
Все та же?
Ну ка приглядись
Нет, не морщинки
Я устала
Ты завтра снова мне приснись
И мы попробуем сначала


Рецензии