Наши ссоры

Наши ссоры порой как стихийное бедствие.
Неизвестно какие за ними последствия.
В тот момент понимаешь, а может не надо
Быть рядом?
Ты порой забываешь как делать правильно.
Ты плюешь  с колокольни на равноправие.
И словами на раны мне сыплешь соли.
До боли.
Я порою бываю страшнее Везувия.
Я могу ненавидить тебя до безумия.
Но когда ты нежно целуешь  шею.
Я млею.

2008 г.


Рецензии
Вот это и называется слабое место...

Владимир Лагунов   18.11.2021 20:22     Заявить о нарушении