На сон грядущий

Спи спокойно как всегда,
Всё что в жизни ерунда.
Утром встанешь, новый день,
Всё подарит без проблем.

Не успеешь оглянуться,
Кофе твой уж на столе,
Глянешь в зеркало, одетый,
Всё что нужно при тебе.

Сон ведь важен для здоровья,
Спи спокойно как всегда.
Всё решится этой ночью,
И уйдёт всё в никуда.
 


Рецензии