Бесценно ли слово...

Бесценно ли слово?Бесценно в понятие: слово,- случайность.
Оно было ль ,не было,сказано тихо,навзрыд...
Впереди лишь одно: бесконечность,тоска и отчаянность
и всё,что не нужно,что вплелось от отчаянья в быт...

Я прошу только ждать,(в ожиданьи проходят минуты)...
Мы когда-нибудь встретимся этой ненастной порой...
И поймём,что все чувства никогда-никогда не забыты.
Они ,только нежданно,все стали большою горой...

Эти горы завалили смертельно наш недуг...:
стали болью сердец и слиянием чувственных душ.
Я вся в музыке,(скрипка топит мой дух)...
И звучит фортепиано,(и я в нём принимаю свой душ).

Ты сегодня открылся своей нескончаемой лептой,
дав мне счастья глоток,вызывая потоки любви...
По звучанию нот поняла,что во мне только лето,
а была лишь зима,когда встретились мы "визави".

Я отдам свою душу, я отдам тебе сердце и тело.
(Мы не дети капризничать,рвать в одиночестве грёзы).
Я сегодня твоя,для меня нет ни мыслей,ни дела...
Я навеки твоя,(по ушедшему только лишь слёзы)...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.СТОЯНОВИЧА.
1 часть. 22.07.2021 года.


Рецензии