Мед испив, смять лишнее, как тетрадь!

            
Беззаботны, свидания!
Легкие – у дев!
Краткость – это ошибка?
Обнимай, скорей!

Свидания, возвращения –
Энергия, прет!
Ух, ты – настроение!
Раздуваюсь, как бегемот?

Ликуй – беспечность!
Как хорошо, вдвоем!
Бесконечные песни,
И клятвы, звучат – потом!

Повод!  Без повода…
Смять – лишнее, как тетрадь!
Мед испив – вернешься, на свидание?!
Титулованные – кто-то уже, титул - раздал!Раздает!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии