Лепесток сорву...

Лепесток сорву,
пару капель росы устремятся вниз.
Я тебе совру,
если это не слёзы с твоих ресниц.
Тут накапал пруд,
и с размазанной тушью не снись.
Ох, напрасен труд.
И не я решаю, лишь ветер, окстись.

Поутру роса
всё в хрусталь обернёт и начнётся день.
Я тебе сказал:
"Создавать наш мир мне сегодня лень".
Существую сам.
Свои мысли вслух ты куда-то день.
Ведь на мой вокзал
пребывает без поезда тень.


Рецензии