Мое место силы

Живое большое сильное
Листвою шумит и травами
Место моё любимое
Лесом зовётся, муравами.

Местом огромной  силы
Весною, зимою и летом.
Можно там быть счастливым!
К нему  и  иду за этим.

Там осенью  краски  такие -
Пламя с ним не сравниться.
И прихожу  я в  лес свой
Низко ему поклониться.

Грибами одарит он, ягодой,
Лосиный след мне покажет,
Историю вековую ветром
Певучим расскажет.

Шумит он или колышится
Или стоит  безмолвным
Зайдёшь в него и не надышишься,
Леснным ароматом хвойным.


Рецензии