На зарплату

Чиновники не самые богатые в России.
За ними лица кроются какие - то иные.
Их дочки и племянники, и жены, и сыночки...
Имущество законное как свежие росточки :
Квартиры, несколько за год
И парк автомашин.
Дома и дачи, самолёт...
Достигнуть всех вершин
Они смогли не сложно так,
Живя лишь на зарплату.
А кто же в этом виноват ?
Казенная растрата.
29.04.21.


Рецензии