За чей счёт обновление автопарка?

          Покажите мне чиновника(я их много видел.., даже в тюрьме.., их там много), который искренно хотел бы, чтобы гражданин ездил на новом авто... Просто гражданин, неизвестный.., любой.., вдруг чиновник хочет ему, простому парню, радости, благополучия.., и нового автомобиля... Представили? Просто это набожный чиновник, воспитанный, альтруист.., добряк, душка и друг всем...
           Вспомните, как пытались воздействовать из за рубежа на немытую Россию? Только подкупом.., другое НЕ РАБОТАЕТ. Теперь скажите мне, как бы вы обозначили, с точки зрения ук, взятку от представителя западной(зарубежной) компании, для внедрения его бренда в наш, отечественный рынок? Как вам кажется, подобные переговоры, где понятны интересы агента и чиновника, при чём агент другого государства, в действии какого ведомства нуждаются?
           Допустим честную работу(не все же желающие жить на халяву, подонки.., тем более в свете прлгрессирующего рынка). Есть же чиновники, понимающие, что деньги, которые платит государство за работу не соизмеримы с тяжелейшей ответственной работой.., но они любят Родину и терпят каторгу работы функционера. Такие понимают, что лучше людям всё новое и хорошее.., но такие не станут НАСИЛОВАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВПАРИТЬ НОВОЕ ГОВНО ИЗ ЗАРУБЕЖА... Такие люди терпимы и понятливы... ВПАРИВАТЬ ВАМ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НА ЗАРПЛАТЕ АГЕНТА. Это обычная логика... Для того, чтобы рвать жопу за чужое должен быть ОЩУТИМЫЙ СТИМУЛ. Если это не Иисус Христос...
          Многое говно из зарубежа впаривается теми, кто, придумает соответствующий закон.., получит деньги.., и поедет сидеть, сначала в тюрьму, а потом в зону, по приговору суда. Не сомневайтесь. В некоторых случаях, где под угрозой безопасность государства, система правосудия работает, как надо... Знаете, я сам, когда сидел, заметил, что работа соответствующих гб ведомств способствует правосудию на разных уровнях.., вплоть до самого.., который сам из ведомства в прошлом. Прямо сейчас, есть чиновники, потирающие руки, соответствующие законотвари, потирающие руки.., которые даже не предполагают, как выглядит и пахнет их будущее спальное место... Дураки ли они? Наверное нет.., судя по лоску...

У меня есть знакомый. Он эксплуатирует(не каждый день) автомобиль Волга газ 24. Машина в прекрасном состоянии, прекрасно ремонтируется, если ломается.., как новая. Этому человеку не объяснить, на кой хер нужен кроссовер. А надо ли это ему объяснять? Это такой же гражданин России.., заслуженный.., но это не важно.., важно уважение к каждому гражданину!
         


Рецензии