VIVA LA CUBA!

Написал статью кубинский журналист
Эрнесто Перес Чанг
/можете на сайте прочитать!/
с претензией к туристам! О как?
А туристы тут причём?
А туристы-то тут причём?
к вашей неудавшейся революшен?
Нам тоже обидно и неприятно
видеть разрушенной и ободранной Кубу!
Мы надеялись что Фидель наведёт там,
на Кубе порядок, но…
ЖАРА, СИЕСТА и природная лень
не принесли стране счастья!
Хотел Фидель вырвать Кубу из проституции
и разврата, но один человек и даже
вместе с товарищем Че не смогли построить
рай на земле, где кругом растут апельсины
и бананы! Жить постоянно в гамаке не совсем
удобно, но… свободными быть-это значит
самим создавать эту райскую жизнь на земле!
Мы помогли бы, как раньше, но… у нас, у самих одни танки!
 


Рецензии