Упал и хватит

Я меру знаю : упал и хватит,
Лишь только печень едва прихватит.
Чуть - чуть немного откажут почки,
Дыхания сбои без заморочки...
Слегка нарушен и ритм сердечный,
Контроля чувство... Покой не вечный.
Желудок также страдает малость,
Тревоги приступ, гнетет усталость.
Склероз местами и часто рвота.
Мигрени, язвы, о, это что-то !
Панкреатиты и геморрои,
И настроение сродни застою.
Скорей напиться, чтобы забыться,
Чтоб сны цветные могли мне сниться.
Я норму знаю : упал и хватит,
Лишь только водка прибудет кстати !
29.04.21.


Рецензии