А что взамен?

Слабый пол, он отнимает много сил.
Так бывает, все на свете позабыл
И вложил в неё всю душу, вместе средства.
Что же после получил себе в " наследство " ?
Восприятие - как всё само собой,
Разумеется, должно быть, боже мой !
Позабыв о том, что сделал, подарил.
Значит даром порастратил столько сил.
И упреки, и способность не заметить
Всё хорошее. Что можно здесь ответить ?
Бисер незачем, как пыль в глаза, метать,
Чтобы после виноватым всем не стать.
29.04.21.


Рецензии