Об этом ширится молва...

Меня не каждый понимает,
Я не пойму всё и сама...
Но знаю - Бог всем управляет,
Как не свирепствовала б тьма.

Даёт желания, им верю -
По Слову их сверяю я.
Поносят, злятся, лицемерят,
Но совесть чистая моя.

Я с Господом с утра до ночи,
Во сне ищу, чтоб мудрой быть.
И Он помочь всегда мне хочет,
Чтоб я могла безгрешно жить.

А коль и согрешу, то знаю
К Кому идти и что сказать,
Лишь только в Боге обретаю
Те силы, чтобы не роптать,

Не осуждать, желать добра всем,
Прощать обидчиков своих,
Молиться за народ и власти...
Его же даром пишу стих!

Меня не каждый понимает -
Да это и не важно мне.
Мне важно то, что Бог всё знает,
Что говорит Он в тишине.

Вот и сижу, склоняюсь низко,
Бог говорит: "Учи Слова!
Приход Сыновий очень близко,
Об этом ширится молва".
              22.07.2021.


Рецензии