Карта дня на 22 июля Клевер

Нам выпал клевер, нам выпал клевер, нам выпал клевер
И счастье всем!
Сегодня верим, сегодня верим -
В Кельтский тотем.
В делах сегодня , всенепремено
Победа ждет,
И всем удача и всем удача
Ликуй народ! Ликуй народ!


Рецензии