Что предпочесть

Авто - передвижения есть средство.
А вот бензин - сплошное нынче бедство.
Сегодня это роскошь ещё та,
Мечта людей, та вовсе не пуста,
Избавиться от лиха в одночасье,
Так как оно как 33 несчастья.
Расходы и доходы на авто
Когда не совпадают на все 100 !
28.04.21.


Рецензии