338. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

     Премьер - министр Михаил Мишустин подписал правила внесения данных в паспорт гражданина России. Теперь штампы о заключении и расторжении брака, детях до 14 лет будут проставлять по желанию владельца документа.

Вот тебе, бабушка, и  Юрьев день!
Всё, что угодно, подумать можно,
Но в данном вопросе идти осторожно.
Семья - ячейка и оберег наш -
Это знает каждый из нас.
Кто защитит женщин от фальши,
Тест ДНК делать почаще?
А может венчания нам отменить,
Будем тогда полигамными жить?
Спрячется каждый жулик и плут
Полигамные браки в рассклады пойдут.
Делай, что хочешь, живи налегке,
Приравнены к клонам мы в нашей стране...
Глядя на Европу, мы катемся к попе,
Гендрный брак тоже в почёте?

     Р.Ч. 22.07.2021.

Примечания: Семья - ячейка общества! Или мы Иваны не помнящие родства? Как защитить материнство и детство? Информация взята из Интернета.


Рецензии
Доброго летнего и прекрасного дня, Лена!
Попадание прямо в десятку. Задаюсь вопросом,
а кому это выгодно? Лично я против. А кто нас спросил?
Стихи очень актуальны! Спасибо, Лена! Всех благ! С теплом!)))

Алексей Романов 5   26.07.2021 12:23     Заявить о нарушении