Клип Подруга

Дамы без любви страдали,
О принце они мечтали,
Как могли, так и искали.
Даже, когда не находили,
Хорошо, что дружбу сохранили,
Крепкая дружба, ведь, нужна,
Помогает в жизни она.
Мужики могут временными быть,
Главное же - подруг своих ценить.
Клип весёлым получился,
И супер длинным также,
Не оторваться даже,
Хорошо, что появился,
Его нравится смотреть,
Он прекрасный во всём, ведь.
За него благодарю
Всех, кого очень люблю.


Рецензии