Опус 48898. Читая Макаревича

48898---21:10, 19.07.21, читая Макаревича.
Он на самом краю… давно отстоял…
Если честно, на нём никогда не стоял…
Если честно, не знает — как страшно стоять
На том страшном краю, где себя отстоять
Удалось лишь немногим… Да и те — все ушли…
Те, что были не грязью… а скрылись в пыли…
Не времён… и не вечности… Всех, кто пылил…


Рецензии