Дождь - официальное оправдание...

Дождь - официальное оправдание
тому, что можно к тебе не идти.
Всё по инерции, всё страдание,
к тому же я не люблю зонты.

А ты поставила чайник и ждёшь,
когда же закончится этот дождь…


Рецензии