СтоИт АбАтск

1.Раскинулось село среди полей,
   На речном песчаном берегу,
   Среди березок, ив и тополей.
   Забыть тебя уж точно не смогу.

Припев.
  Стоит Абатск, хорош собой.
  В брильянтах зелени погосты.
  Стоит Абатск, горжусь тобой.
  К тебе я собираюсь в гости.

2.Твои улочки широкие в цветах,
   На них дома красивые собой,
   Церковь в золоченых куполах,
   И сельчане отличились добротой.

Припев. Тот же.

3.К тебе всем сердцем, всей душой
   Стремлюсь, мое село, всегда.
   Люблю тебя, Абатск родной.
   К тебе приду я сквозь года.

Припев.
  Стоит Абатск, хорош собой.
  В брильянтах зелени погосты.
  Стоит Абатск, горжусь тобой.
  Встречай! К тебе приехал в гости!

01-04.11.2018


Рецензии