Руны Биографа Смерти

Биограф Смерти чертит руны
Судьбы Вселенной, что грядёт…
Звенят меж звёзд былого струны,
Но что же дальше всех нас ждёт?

Рассвет сознания быть может?
А может тьма накроет Мир?
Здесь вариант любой возможен!
Пылает в космосе Эфир…

В нём время с хаосом воюет,
Пытаясь вечности помочь,
Но ветер тьмы из бездны дует,
Гоня ростки сознанья прочь!

Биограф Смерти видит грани -
По ним стекает свет во мглу…
И нет былых, ушедший знаний -
Мир к просветлению стал глух!

Мечты, надежды и рассветы
Сменяют страх, сомненья, боль…
Что жизнь на это всё ответит?
Момент решения пришёл!

Паденье в пропасть… пробужденье?
Унынье, гибель или свет?
Свет, что родит шанс на спасенье,
Не дав Вселенной умереть…

Биограф Смерти чертит руны…
Что в них, неведомо ему!
Как и когда сыграют струны?
Жизнь или Смерть и почему?

Биограф Смерти (Книга Смерти)


Рецензии