санаторская хроника, Керчь

Как славно, замечательно в Керчи встречать апрель
Чего-то там цветения
И чью-то рядом трель
Но главное, но главное
Здесь море чистый пляж
И уверяю вас друзья, что это не мираж
Пусть скромное питание и сервис не резорт
Но бабушкам здесь нравится и ни одна не врет
Дедулька бородатый в восторге от Керчи
Сказал, что бухты эдакой нигде и не найти
Бывал он и в Италии и Францию знавал
И где теперь всем отдыхать советы мне давал
День первый в умилении я провела вчера
Сегодня день второй пройдет надеюсь на ура
Не жду я завтрак от мишлен
Овсянку и компот
Пусть приключение в Керчи само меня найдёт
.......


Рецензии