Опус 48896. Читая Константина Кедрова

48896---20:47, 19.07.21, читая Константина Кедрова.
Поэт конечно ж любит… про себя…
Поговорить… И чтоб не возражать…
И он не верит, что его толкает… бес,
Чтоб все потом могли над ним… поржать*…
Уж лучше б помечтал бы… про себя… **

* - поржать — перен., вульг., громко смеяться. Прошу прощения у всех эстетов от поэзии за грубое просторечие, но самонадеянность поэта (себя не исключаю) часто вызывает желание не просто мило посмеяться, а именно — поржать над его самомнением.
** - про себя — в смысле… помолчал бы… в тряпочку.


Рецензии