Песни первых христиан острова Тикопиа...

Украшение из цветов франджипани
На носу лодки
С мелкого места
Идём на глубокое
Быстрей и быстрее
Волны за волной
Под парусом
Который снизу светится белым
Как крылья большой морской птицы
Мы будем жить вечно
Теперь мы знаем о добром Боге
Мы будем думать о добром Боге
Который не умеет сердиться...

***


Рецензии