Я с душою своей. Мой экспромт

Рецензия на «Я с душой своей...» (Татьяна Яковлева 1)

Благодарю, Татьяна, за то, что Вы открываете,
чем Вы живете, о чем тревожитесь, что наполняет душу Вашу!
«Человек, ты состоишь из 3 - х частей», «Душа. душа» -
есть у меня такие послания.
Душа - это основная часть человека: она Творцом сотворена вечной!
Идут, летят годы, времена, а душа все молода!
Всем известно это нам...Она действительно плачет, мается,
пока с Творцом и Спасителем на Земле не повстречается,
пока грехи свои не осознает и не покается!
«Первая молитва» - так у меня молитва покаяния называется!
И, если Господь и Спаситель в нашу душу войдет,
то душа радость, любовь, покой Божий обретет!
И не будет уже заблудшей, и не будет уже одинокой,
но будет общаться с Творцом Самим, а не Им сотворенной природой!
И за помощью будет обращаться к Самому Отцу Небесному,
и не будет больше сильно унывать и на судьбу свою сетовать!
Но будет Господа славить и ликовать, что у нее есть Дом в Вечности!
И есть надежда на встречу с близкими и родными, отошедшими прежде,
теми, которые верили в Бога - Творца, по Любви жили и Его чтили!
Так и Вам, Татьяна, дается шанс душу свою спасти и Вечный Рай обрести!
А что сами хотите Вы? Зависит от Вас! Да поможет Господь в выборе Вам!

Любовь Богданова 4   24.11.2019 16:34   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Спасибо искреннее ,Любовь, за Ваше участие, за Ваше доброе сердце и понимание!
Согласна с Вами во всём, нужно жить с Богом в душе.
Радости Вам и здоровья, тепла и душевного спокойствия!

С искренним уважением и признательностью, Татьяна.

Татьяна Яковлева 1   24.11.2019 19:01   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Таня!
Желаю Вам спасения души,
мира, радости и счастья!
Хранит Вас Бог в Руках Сврих!

Любовь Богданова 4   26.11.2019 14:44   Заявить о нарушении / Удалить

В Руках Своих!

Любовь Богданова 4   26.11.2019 14:51   Заявить о нарушении / Удалить

От всей души спасибо Вам, Любовь, за добрые слова!
Храни Вас Господь!

М уважением, Татьяна.

Татьяна Яковлева 1   26.11.2019 21:36   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Татьяна!
Всех Вам благословений:
здоровья, мира, любви,
новых произведений!

Любовь Богданова 4   29.11.2019 22:43   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии