Короткие анекдоты 36

***
На улицу вышел. Вдруг, мимо меня
Какая-то хрень пронеслась, как ракета.
Я в страхе отпрянул: блин, чо за фигня?!
Потом догадался: "Да это же лето!!!"

***
Колобок в лесу схомячил зайца,
И с тех пор пельменем называется.

***
Стук раздался поутру:
"Открывайте! Это ЦРУ!"
Достучишься ль до неверья?
"Не открою! Цри за дверью!"

***
Человек произошёл, мол, от макак.
Эволюция его веками длилась.
Но, на деле было всё совсем не так:
Обезьяна лишь подстриглась и побрилась.

***
"Скорей бы лето наступило!
Я б пуховик постылый сбросил..."
"Ты чё?! Не, видели дебила!!!
Кончай бухать! Уже ведь осень!"

***
"Эх, мужчину бы мне ща!
Наварила б я борща..."

***
"Соседи, глянь, целуются не слабо."
"Да, здорово, конечно...Им бы бабу."

***
Тёщу свою сожрал каннибал!
Это, поверьте, не шутки.
Правда, разумно он рассуждал:
"Место ведь язвы - в желудке!"

***
Чуден лес! Не описать словами!
Самое красивое в Природе!
...С утреца хожу я за грибами,
К вечеру - они за мною ходят.

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пропала псина. Злой-презлой бульдог.
Нашедшему же...да поможет Бог!


Рецензии
Ох же и проказница, вы/ты Аннушка!
(вы/ты не знаю, как бы поизящнее)
Уже просто-таки зуд в душе -
как вы эту сказку в стихе обыграете

ОГООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ото ж и я кажу - ОГООО!!!
А, Галя ваша, - балувана!
http://www.youtube.com/watch?v=FKd0KMBerIU

Николай Симинисов   05.08.2021 20:19     Заявить о нарушении
Можно и на "ты". Мы - царевны - народ простой)))

Попробую зарифмовать. Правда. это не сказка, а анекдот.

Анна Остапенко   06.08.2021 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.