Мои кеды топтали Польшу...

Мои кеды топтали Польшу.
Тогда мне казалось больше
не нужно каких-либо благ.
Но внутри оказался враг.
Он внушительно так, без спроса,
присматриваясь косо,
шептал о моей пустоте
мол, возьми, и заполни те
желания, что терзают,
закрытую в груди стаю.


Рецензии