На новом месте

Одинокий перекресток,
освещаемый, лежит.
А за ним храм - переросток
небо ставит на ножи.
Звон колоколов - капель ли?
Тает нежно медный хор?
Не устал? Не надоели? -
Слишком счастлив, слишком бодр.


Рецензии