Два концерта

Так много с той поры прошло уж лет,
что ошибусь при счёте я, возможно -
сижу одна, и слушаю концерт,
который как-то слушали вдвоём мы.

Играл рояль и каждой ноты звук,
взлетев от клавиш, растворялся в сердце,
и мы с тобой не расплетали рук,
и были в этот миг единым целым.

Пусть музыки и безгранична власть,
её превыше и любовь и память :
звучат мотивы прежние опять,
но ничего в душе не задевают.


___________________


8 июля 2021 г.


Фото : pinterest.ru


Рецензии