серебчик хулиганский

Кроссовки носки и маленький х...р
Сегодня попала на этот plein air,
Выходит мужик на тропу «Покажу»
А я же иду ни о чем не тужу
Я нюхаю ландыш
И  белок ищу
На хрен с гулькин нос я Ваааще не
гляжу
Найти бы мне куст что бы сидр отлить
И станет мне легче по тропкам бродить 
А помню с подругой мы были в чести
И к нам в наше место любители шли
Любители тонких и чувственных душ
И нам положить чей ты брат или муж
Тусили мы там не соврать года три
Как жаль что уже эти годы ушли.


Рецензии