Когда меня не станет

Враги мои, посмейтесь от души,
Когда меня не станет,
Такой ценой победы Вам нужны?
Вы победили, смерть Вас презирает.

Друзья мои, поплачьте от души,
Когда меня не станет,
Ведь жизнь прожить не поле перейти,
Как оказалось, врагом и друг бывает.


Рецензии