Дни 203. 22. День самого лучшего повода

   Лица без имен движутся среди толпы по узким коридорам правильной дороги, говоря современные истины.  Вы можете быть уверены в миллионах правильных суждений, но нет ничего определенного, всё относительно.

   И пусть никто меня и не учил  смотреть в будущее, а не в прошлое, я знаю, что жить надо  полной жизнью. Не рассматривать, то, что осталось позади, не сожалеть о словах, которые мне не сказали, или объятиях которых не было.

   У меня есть только моя жизнь, и это самый лучший повод научиться хулиганить и превратить мир вокруг  в дециллион чудес, на зонтике добраться до алмазного неба и жемчужных нитей дождя, изящно читать чужие души и улыбки особенных людей превращать в шелковую нежность стихотворных строк…

   Ведь каждый день-это встреча с собой и кусочек мозаики жизни, чтобы создавать свою, непохожую на других…

https://youtu.be/7dIG2as9jLc      


Рецензии
А ведь верно всё, Наталия! СОГЛАСЕН! С теплом и улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   22.07.2021 10:47     Заявить о нарушении
Игорь! Рада единомыслию😉

Наталия Романовская-Степ   22.07.2021 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.