Шило и Шиншилла

От Шиншиллы в доме прячут шило,
Чтоб Шиншилла шило не брала.
Делает Шиншилла острым шилом
Дырки в стенках старого одёжного шкафа.

Но Шиншилле очень нужно шило.
Дырки в стенках делает не зря.
Спать мешает маленькой Шиншилле
Полуночная июльская жара.
19/07/2021


Рецензии