знамение

после обычных дневных эйфорий
что обновляют сознание наше
что из того что горят фонари
крестообразно лучи распластавши?
тянется к светуполуночный свет
и на границе обычной минуты
он образует невидимый след
может покоя а моэет быть смуты
листья устало прожилки слезят
дрожью исходит кленовая роща
это знамение если нельзя
мир объяснить современней и проще
нам не дано видеть эти миры
чувствовать их потаённую влагу
вот почему всё молчит до поры
перетекая в ночи на бумагу


Рецензии