водянистый

Обладатель знаний и карманов,
Жит пархатый и не человек
Перешёл на сторону обмана,
Доживает грязно, жалко век.

Радует, что рода вассер манов
В будущем не видится, их нет!
А жилет со множеством карманов -
Тряпка и всего лишь ткань, жилет.)


Рецензии