Прости

Прости, родной, прости за все,
Что не смогла любовь сберечь я.
Прости за холод наших встреч,
Прости за гордость и увечья.

Прости за то, что иногда
Не видел ты во мне смиренья.
Прости за годы без любви,
Прости за дни без вдохновенья.

Ты добрый, верный, милый друг,
Тебя любить всегда я буду.
Пусть Бог умножит в нас любовь,
И понесем ее повсюду!!!

22.07.2021
08:15


Рецензии