К Своим Божьим Истокам

К Своим Божьим Истокам
Каждому возвращаться -
Это В Боге Лишь Растворяться .
Сейчас Это Надо Только .

Чтобы В Боге Растворяться ,
Злу не уподобляться
Для начала надо .
В Том Бог Помогает В Радость .

Скажи с любовью доброе слово
И Это К Богу Приближенье ,
Значит , В Боге Растворенье
И от кого-то зло отступает снова .

Господи , помилуй , больше взывать ныне
Надо и ты Ближе К Божьей Твердыни .
Это Выход Один Всё Больше Только ,
Значит , Приближенье К Божьим Истокам .

Ты слышишь Мысли Бога
И Их от других отличаешь ,
Если Себя Богу Больше Доверяешь .
Это Приближенье К Божьим Истокам .

Либо К Божьим Истокам Возвращенье ,
Либо всё быстрей гибель людей приближенье .
Другого Не Дано Нам Больше Богом .
Бог С Нами Всё Больше Только Строго .

22 . 7 . 2021 года .    05:20


Рецензии
Если Себя Богу Больше Доверяешь .
Это Приближенье К Божьим Истокам .- ПОДДЕРЖИВАЮ)))

Письмена Небесные   22.07.2021 08:37     Заявить о нарушении