Рассвет

Из за горы короной дивной,
Прожекторами Свет встаёт,
Лучи как будто ощутимы -
Рассвет июльский настает.

Сквозь тучи к небу пробиваясь
Великой Силою Любви
И в безконечность рассыпаясь,
Триумф Создателя явит.

Все тайны ночи растворяет,
Ему преград для счастья нет
И новый день лучом венчает
Всепобеждающий рассвет!


Рецензии
Великолепно!!!

Петр Ибрагимов   07.10.2021 17:46     Заявить о нарушении