Племя дикарей

Говорят за каменной грядою
высоченных, синих гор
распрощались навсегда с бедою
и забыли тот позор.

Сказать проще - земной рай
люди там себе воздвигли.
Современный дивный край
в новом своеобразном стиле.

Мы же в их воображении
племя дерзких дикарей.
О душе забыв, её спасении-
настоящий ад в огне!

Так и есть, законы леса:
кто сильнее, тот и сыт.
Смерть и войны куролесят-
каждый третий ими бит.

Посмотреть бы как живут
наши добрые соседи.
Но не пустят, нас не ждут,
ну зачем им дикие медведи?

Каждый сам себе кузнец
светлого, как солнце счастья.
Скажу правду под конец:
гоним мы пургу, ненастье!!!


Рецензии