Слабые доказательства!

И сколько бы директор
Уханьской лабалатории
по имени Юань Чжинь-минь
не клялся нам и не тем более
божился, что институт…
НЕ СИНТЕЗИРОВАЛ!
НЕ СОЗДАВАЛ!
НЕ ДОПУСКАЛ УТЕЧКИ…
И главное НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ…
Мир ему не верит,
потому как, вирус
круглый и похож
на колобка из сказки!
А повествование её
мы все на зубок знаем!
ВЕРНО?


Рецензии