Уже ли спала

Летняя жара,
Которая душыла
Даже ночью?
Откуда не возьмись ...
Прохладный ветер с самого утра
Сбивал накал тепла
От воспалённого
Не в меру солнца.

И вроде птицы во дворах
Слегка угомонились,
И стало легче
Вроде бы дышать,
И облака на небе
Заклубились ...
И посвежело лето
В благодать.


Рецензии