Чары. За импозантой!

    За самой импозантной,
Но абсолютно не толерантной –
Будущее грациозности!
  Ты молчишь, значит Ты согласна!
Ты великолепна и полна серьёзности!
У Тебя – уникальнейший взгляд грациозности!


Рецензии