ФСО доложил, что все врут

На каждый округ – свой вице-премьер,
Не важны ни заслуги, ни размер
И головою личной отвечает
Как Федеральный округ процветает.

И между слов припомнил ФСО
Глава, об этом не было ещё:
«Статистики оттуда сообщают,
Что всё не так, как мне здесь представляют.

Беднеют, недовольных много есть,
Кому-то даже нечего поесть,
Минэкономразвития свой взгляд
Мне как бы от народа говорят».

- Так квоту недоверия вручил
Кто схемы либеральные творил,
В погонах люди в спины дышат им,
Чтоб занимались делом лишь благим.

Вице-премьеры будут на местах
Под ФСО устраивать размах,
А либералам местным и вверху
Нельзя покинуть будет колею.

На шило мыло Путин не сменил,
Заставил тех, кто по иному жил
Работать так, как надо для страны,
Чтоб лучше жили в Государстве мы.

Двойной досмотр для либеро-элит,
Чтоб козырь их у нас был сразу бит,
А выбор – иль падение, иль взлёт
К нормальной мысли многих приведёт.

                22.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии