Мы встретимся, Ты просто мне сказала...

«С приходом осени я расцветаю вновь,
Здоровью моему полезен русский холод,
К привычкам бытия вновь чувствую любовь,
Чредой приходит сон, чредой приходит голод»
(А.С. Пушкин)
Но осень для меня плохая полоса,
С Тобой всегда терплю я в осень расставанье…
«Унылая пора, очей очарованье,
Меня не трогает ЕЕ прощальная краса»,
***
Ты возвращаешься к себе, в свой тихий дом,
Где ждет Тебя хозяйство, муж и дети,
А  я в октябрьском туманном зыбком свете
Грущу один и думаю о том,
Что зря не верил звездам и примете…

Как долго ждать нам благостной весны,
Когда ручьи смывают грязь и холод,
Когда накопленный ночами страх и голод,
Заменят только радужные сны…

Ну а пока пусть Наc хранит Морфей
В своих объятиях восторгов и желаний,
Где нет сомнений, боли  и страданий….
Где тишина, покой и песни нежных фей,

Мой милый Ангел часто не грусти,
А то и мне встречать придется слезы,
Нам нужно пережить зимы морозы
Так что заранее судьбу свою прости….

Но и надеждою не тешь свою любовь
Природа к нашим чувствам безучастна
Ведь только в разуме нам все предельно ясно
А в жизни с нами зло, обман и кровь….

Мы встретимся, пройдет  зимы беда
И в Истру, как тогда к Тебе приеду
Возможно к завтраку, а может быть к обеду
Да Ты и к ужину ждала меня всегда…

И в парке где гуляли Мы с Тобой
Забыв про то что прожили  немало
Мы расквитаемся с коварною судьбой
И все возьмем, что Нам недоставало …


Рецензии