Жаба внутри

Огромная жаба,  хозяина душит..
Больным ею было бы нечего кушать....!
Ан , нет ! У них доверху полны кошёлки.
И , просто, от зависти злые, как волки.
 
Спасибо, отребье- ночные ворЫ.
Мне часто неспится до ранней поры.
Из жизни моей изгоняют тоску..
И учат меня быть всегда начеку.

В душе ,постоянно, воюю с собой.
Вся жизнь в перестрелках. Живу , как ковбой.
Меня каждый миг искушает лукавый.
Но совесть по челюсти бьёт меня с правой


Рецензии