С любовью партизанить легче!

    Руки укорочены -
    Били долго, не за дело.
    Суки, заморочил -
    Были долгими затеи.
   
    Не сбылось пророчество:
    Увядает быстро тело
    Я и одиночество,
    Улетает прочь хотело.
   
    Покидаю очередь-
    Быть последней надоело.
    Жизнь кусками строчена,
    Чтобы пленной быть сумела.

    Содержанье - прочерком,
    А мечты теперь - налево,
    Задержаться хочется-
    Шаг к черте - там ты, измена.
   


Рецензии